inorra (inorra) wrote,
inorra
inorra

Немного инвентаризировала свои проблемы с планированием.
В последнее время столько всего интересного было, что я за многое хотела схватиться. Теперь поняла, что:
1. Переоцениваю непосредственно количество свободного времени. В особенности выходные, - они кажутся чем-то резиновым. В итоге я или бегаю как угорелая по всем пунктам в плане. Или устаю и все отменяю.Или делаю что-то одно, - а все остальное заваливаю. Раньше от такого меня спасало нежелание что-либо делать. Когда сам себя педалируешь, учишься заново интересоваться миром вокруг. То как-то на автомате планируешь немного, под меньший запас сил. Сейчас силы и интерес снова есть, - и я, как голодный в отеле со шведским столом. Пытаюсь набрать гору, и сожрать в один присест. Проголодалась по жизни.
2. Недооцениваю нужность пассивного отдыха, и мало времени отвожу быту. Даже просто сесть, помечтать, повтыкать в киношку, уже отдых. Батарейки сядут, если все время куда-то лететь. Ну и быт, отдельная песня.
3. Мало времени отвожу на профессиональный и творческий рост. Мне бы занять себя программингом, но нет.
Дошло до того, что на книжном рынке нашла детский учебник по программированию. Но побоялась взять, - а вдруг оно слишком школьное. Боюсь занудного подхода "ни о чем".
4. У меня часто простаивают задачи, требующие какого-то непривычного творчества.
В итоге, кажется, - надо сесть. Прикинуть, что мне реально нужно. А во что я ввязалась, просто потому, что сложно далось бы сказать "нет". В первую очередь, себе сказать. И после ре-инвентаризации, сбросить балласт.

Что-то я бы вотпрямщас даже сбросила. Например, настолку по КЗ. Я не люблю этот период. Мне неприятно изобилие нежити в сеттинге. И не хочется врубаться вот в это все. Хуже того, я себя при этом мастере чувствую ужасно старым человеком, который выпал из какого-то слоя жизни, - и, на самом деле, не хочет в этот слой вникать. Еще чуть-чуть, и ворчать начну. Потому бы мне бы этот кусман времени еще на что-то потратить.
И наверное, вот сейчас я даже этот пост пишу, просто чтобы потактичнее все сформулировать, и потом написать отказ уже мастеру. И свалить.
Tags: roleplay, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments