inorra (inorra) wrote,
inorra
inorra

1. На книжный флешмоб выпала буква "Д". Но я не знаю, как сделать из трех книг на эту букву пять.
Зато у меня лежит огромное количество всего, в том числе нечитанного научпопа. И научпоп пополнился двумя книгами Аси Казанцевой.
Была на ее лекции вчера. И честно говоря, если бы не книги, - то жалела бы. Но не из-за лекции. Из-за усталости.
С самого начала, как шла, думала, что может лучше остаться дома и спать. Усталость была какой-то невозможной степени. Плюс я в тот день проснулась в два ночи, и не могла уснуть. В итоге на лекции, на которую хотела пойти... зал был полный, мы надышали. Куртка на моих коленях была тепленькая. А я - ооочень, ооочень уставшая. И в результате, я уснула. Потом просыпалась. Потом уснула снова. И снова проснулась.
И ведь вроде бы было неплохо, - неплохая лекция, нескучная. Если бы я не была настолько сонная, то не уснула бы. И в перерывы между засыпаниями умудрилась просочиться какая-то информация. Но... в общем, позор мне))).
Зато теперь у меня есть две книги. Если взять весь тот научпоп, который у меня есть, и бить им людей по головам, может быть я туда что-то вобью). Шутка. Но, в общем, еще одну Великую Книжную Стену я дома смогу построить.

2. Пловесила наконец-то кормушку. Для птиц. Наконец-то появилось хоть какое-товремя что-то такое делать, и я часть выходных провтыкала в потолок. Но хотя бы кормушка теперь висит. Но потом видела недалеко от кормушки двух домашних котов. Надо будет понаблюдать, чтобы кормушка для птиц не превратилась в кормушку для кошек. В крайнем случае, перевешу.

3. Отхожу от предновогодних марафонов. Я как-то умудрилась к основной работе найти подработку. У меня был поломан ноутбук, - поломан по глупости, и сдан в ремонт. Так что на голову свою отыскала подработку, и... не рассчитала со временем. Но хоть до Нового Года управилась. Уставала в хлам. Теперь ловлю "отходняки" - как-то вообще не работается.

4. Сходила на мероприятие для новичков по Magic the Gathering. Честно говоря, - ничего не поняла.
То есть, играть-то я научилась. Вроде бы. Чуть-чуть. Но хватает меня только на то, чтобы красочно проигрывать. И еще печальнее видеть, когда поддаются. Как бы сразу видно, что я не оппонент. Но мне все равно пока приходится спрашивать значение того, что написано на картах. Так что буду нарабатывать опыт.
Зато у меня теперь есть - колода? Или как это называется? В общем, там было две упаковки чего-то в "колоде". Две масти? Два цвета? Как-то так.
Немного не тот цвет, что мне нравился бы, но и то хлеб. Теперь можно будет сыграть на своей колоде. Чувствую себя как Эш, которому вручили Пикачу.
Tags: дела житейские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments